Bewertungen

Bewertungen

Hier haben sie die Möglichkeit, mich zu bewerten und Eintragungen vorzunehmen Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Hans v Cuijk (Donnerstag, 24. September 2020 11:41)

    Ein toller Tag während unseres Urlaubs an der Mosel: mit dem Roller auf Tour durch die Weinberge. Unser Reiseleiter Manfred Schmitz ist sehr leidenschaftlich und erklärt alles klar. Wir hatten eine tolle Zeit und können die Scooter-Tour wärmstens empfehlen.
    Danke für diesen super tollen Tag!

  • Tina Böhme (Montag, 21. September 2020 19:48)

    Wir haben am 20.09.2020 eine Wanderung in den Weinbergen mit Herrn Schmitz gemacht . Die Tour hat uns sehr gut gefallen . Wir hatten sehr viel Spaß und haben sehr viele Informationen über den Ort und die Weinberge bekommen .
    Die lockere und sympathische Art von Herrn Schmitz hat uns sehr gut gefallen .
    Der leckere Wein und die käseplätzchen haben das ganze abgerundet .
    Wir waren sehr begeistert und können die Tour nur weiter empfehlen.

  • Susanne (Montag, 21. September 2020 09:34)

    Super erlebnisreiche und informative Tour durch die Weinberge. Als Roller-Fahranfängerin fühlte ich mich rundum bestens betreut und angeleitet, so dass ich mich auch sehr schnell sehr sicher fühlte und die Tour bei strahlendem Sonnenschein genießen konnte. Und wenn wir wieder einmal unseren Urlaub an der Mosel verbringen, so wird auf jeden Fall auch wieder eine Roller-Tour bei Herrn Schmitz gebucht!
    Vielen Dank für ein paar schöne Stunden :-)

  • Christiana (Sonntag, 30. August 2020 10:43)

    Vielen Dank für die erlebnisreichen 4 Stunden Rollertour durch die Weinberge.
    Wunderschöne Aussichten ins Moseltal, interessante Informationen und eine gute Begleitung durch Herrn Schmitz.

  • Yvonne (Freitag, 28. August 2020 13:24)

    Wir bedanken uns für diesen spannenden und informativen Vormittag.

    Es war alles sehr beeindruckend und hat uns so gut gefallen, dass wir eine Wiederholung nicht ausschließen können.

    Vielen Dank und weiterhin gutes Gelingen.

  • Andreas (Dienstag, 25. August 2020 12:16)

    Eine rundum gelungene Tour durch die Weinberge, mit vielen interessanten Informationen und jeder Menge Fahrspass. Sehr zu empfehlen...

  • Alexander Vennekel 15.08.20 (Dienstag, 18. August 2020 18:02)

    Guten Tag Manfred,
    vielen Dank nochmal für die tolle Rollertour am Samstag nachmittag. Wir waren die gestörten fünf alten Schulfreunde !
    Wir haben sehr viel Spaß gehabt und kommen nächstes Jahr sicher wieder.
    Das Bier auf Kloster Machern war sehr gut. Kalt und mit ordentlich Kohlensäure.
    Beim Essen hast du völlig Recht, ich hatte einen Flammkuchen, eigentlich keine grosse Kunst, der verstösst aber gegen die Menschenrechte.
    Sonst war es aber eine toller Tag.
    Vielen Dank nochmal von uns fünfen
    Grüße
    Alex (der mit dem roten Polohemd)

  • Josef Nolte-August-2020 (Dienstag, 18. August 2020 17:54)

    Hallo Herr Schmitz,
    im Vorfeld einer weiteren Bewertung auf den von Ihnen benannten Links darf ich mich im Namen meiner Freunde aus der " Ehrenwerten Pilz/sgesellschaft für die überaus gelungene, unterhaltsame und kurzweilige Tour mit sehr informativen Pausen bedanken.
    Wir alle sind so begeistert, dass wir bereits für das nächste Jahr wieder eine Tour mit Ihnen einplanen. Auf die können wir uns jetzt umso mehr freuen.
    Nochmals besten Dank und auf ein Wiedersehen
    Mit freundlichen Grüßen Josef Nolte

  • Nicole Schmitz (Freitag, 07. August 2020 19:16)

    Wir hatten eine wunderschöne Rollertour die wir auf jeden Fall weiterempfehlen können und ich denke nicht zum letzten Mal gemacht haben.
    Herr Schmitz führte uns zu tollen Aussichtspunkten, die wir sonst mit Sicherheit nicht gesehen hätten, und wir haben sehr viel über die Region erfahren. Sowohl die Jugend, als auch das 70-jährige Geburtstagskind und der Besuch aus Bremen hatten einen herrlichen Tag.

  • Martin und Elisabeth Schmiderer (Sonntag, 26. Juli 2020 13:57)

    Wir können die geführten Roller Touren nur empfehlen -wir waren begeistert :-) Soviel Wissen über die Region so spannend und informell erklärt. Dabei kamen wir an Aussichtspunkte, an denen wir sonst nicht vorbei gekommen wären. Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir würden es sofort wieder machen. lg aus Salzburg

  • Lisa (Donnerstag, 23. Juli 2020 17:36)

    Manfred liebt und lebt diese wunderschöne Mosel-Region, das merkt man an allem: seinen begeisterten Erzählungen, seinem fundiertern Wissen und seiner freudigen Ausstrahlung! Die Strecke der 3 Stunden Tour hat viele schöne Ausblicke geboten und war auch fahrerisch ein großer Spaß! Das macht Lust auf mehr!

  • Hans-Jürgen Mackert (Dienstag, 14. Juli 2020 22:14)

    Viel Spaß, richtig Informativ und einfach klasse ...
    Wir kommen wieder ! :-)

  • Chris & Laura (Montag, 13. Juli 2020 14:38)

    Hatten eine tolle Tour durch die Wanderberge ! Gerne wieder und Danke Manfred !

  • Angela Waerdt (Montag, 06. Juli 2020 15:55)

    Tolle Tour durch die Weinberge...das hat richtig Spaß gemacht und wir haben so viel Interessantes über die Mosel und den Wein erfahren!

  • Maria (Sonntag, 16. Juni 2019 21:47)

    Haben heute eine tolle Rollertour durch die Weinberge gemacht. 9 Damen ohne Roller-Vorkenntnisse sind vom sehr sympathischen Führer super eingeführt worden und sind so begeistert gewesen, dass keine freiwillig vom Roller abgestiegen ist.
    Vielen lieben Dank! Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen sie auf jeden Fall weiter.
    Lg vom Niederrhein!

  • Cornelia (Samstag, 15. Juni 2019 11:24)

    Eindrucksvoll-launige Bullitour mit Weinproben durch verschiedene Lagen mit sympathischem, fachkundigen Führer. Gerne wieder!

  • Mia (Sonntag, 17. März 2019 13:19)

    Euro Roller Touren sind Spitze immer wieder gern.

  • Philipp (Mittwoch, 17. Oktober 2018 19:10)

    Eine wunderschöne Tour durch die Weinberge!

  • Elke (Dienstag, 16. Oktober 2018 23:43)

    Das war superschön!!

Kontakt und Reservierung

Manfred Schmitz

In der Löhn 24

54492 Zeltingen-Rachtig

Rufen Sie uns gerne an:

+49 (0) 173 873 4174 

+49 (0) 6532 951401

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Telefon: +49 (0) 173 8734 174,
www.schmitz-mosel.de, info@schmitz-mosel.de