Bewertungen

Bewertungen bei mir - auch bei Tripadvisor

Hier haben sie die Möglichkeit, mich zu bewerten und Eintragungen vorzunehmen Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Frank Roth (Mittwoch, 20. Juli 2022 10:57)

    Es war eine tolle Tour. Sehr informativ mit schönem lockerem Flair. Manfred macht das sehr professionell und hat ein gutes Gespür für sein Umfeld. Gerne immer wieder. Und sehr zu empfehlen.

  • Jörg aus Berlin (Mittwoch, 15. Juni 2022 13:31)

    Die Rollertour mit Manfred Schmitz war wirklich sehr gut. Mit Gedult hat er auch total ungeübten Mopedfahrern die Tour zu einem schönen Erlebnis gemacht. Entlang den Weinbergen mit schönen Aussichten und interresanten Erläuterungen hat er diese Tour für uns zu einem bleibenden Erlebnis gemacht.

  • Kathrin aus Leverkusen (Mittwoch, 15. Juni 2022 08:05)

    Wir haben mit 6 Personen eine Mofa-Roller-Tour gebucht. Wir waren alle begeistert. Ein tolles Erlebnis, toller Guide, mit Witz und viel Humor, eine super Einweisung (für alle, die noch nie mit einem Roller gefahren sind). Vielen Dank, das war ein unvergessenes Erlebnis. Ach übrigens, auch lecker Wein :-).

  • Rolf und Monika (Montag, 13. Juni 2022 21:04)

    Die Roller-Tour mit Manfred Schmitz war ein Highlight auf 2 Räder.
    Er war sehr bemüht meiner Frau die anfängliche Angst zu nehmen, galant, ohne das es den anderen Teilnehmern auffiel, nach 3 Km hatte sie es raus, dank seiner Einfühlsamkeit.
    Alle 40 Minuten wurde gehalten und Herr Schmitz erzählte uns sehr interessante Dinge über den Weinanbau und der jeweiligen Ortschaften.
    Wir, um die 60 plus können Schmitz 's Touren wirklich jedem empfehlen, sie und Er sind genial.
    Rolf & Monika aus St. Vith

  • Ute Messing (Donnerstag, 09. Juni 2022 11:15)

    Eine super Rollertour durch die Weinberge!!! Sehr empfehlenswert!
    Wir waren 10 Mädels und haben jetzt alle das Roller fahren gelernt.
    Manfred hat uns die schönsten Aussichtspunkte in der Region und an der Mosel gezeigt. Die dazu bestellten Tapas waren mega lecker!!!
    Wir können diese Tour nur weiter empfehlen, es macht mega viel Spaß!!!

  • Knoche,Wolfgang (Montag, 30. Mai 2022 15:36)

    Die Tour war einfach super hat uns sehr gut gefallen.Die Erklärungen über den Weinanbau und die Gegend waren sehr gut. Man kann die Tour nur als sehr gut bezeichnen.Manfred Schmitz leitet einen sehr gut durch die Weinberge.

  • Kati S. (Dienstag, 19. April 2022 20:43)

    Eine wunderschöne Ausfahrt, die man nur weiterempfehlen kann. Mit Herrn Schmitz durch die Weinberge, entlang auf unbekannten Wegen, genossen wir die herrlichen Aussichten und lauschten interessiert, was er über die Gegend und den Wein zu berichten hatte. Es hat viel Spaß gemacht. Vielen Dank.

  • Ines Baron (Sonntag, 24. Oktober 2021 20:32)

    Ich möchte mich für die außergewöhnliche Rollerfahrt in den Weinbergen gespickt mit reichlich Wissen über den Wein und den wunderbaren, klaren Blick ins Moseltal bei Sonnenschein bedanken. Danke auch für das unkomplizierte und spontane umplanen.
    Es war perfekt!

  • Andrea S. (Sonntag, 12. September 2021 14:02)

    Hallo Leute, ich habe gestern die Rollertour bei Herrn Schmitz gebucht, ich werde die jetzt mindestens 1x im Jahr machen es hat soviel Spaß gemacht ich habe eine lustige Truppe kennengelernt die Tour durch die Weinberge war super die Roller liefen wie geschmiert. Wenn ihr also noch was interessantes unternehmen wollt, macht das ist nur zu empfehlen.

  • Andrea und Bettina (Freitag, 27. August 2021 11:48)

    Wir können die Rollertour nur wärmstens empfehlen. Herr Schmitz ist die erste Wahl wenn es um eine wunderbare Route, Informationen und Hintergrund rund um den Weinbau geht.
    Es war einfach toll.

  • Michael Jesser (Sonntag, 15. August 2021 19:44)

    Wir hatten eine tolle Zeit, sehr informativ und gleichzeitig sehr kurzweilig. Würden wir immer wieder machen

  • Joachim Eßer (Montag, 02. August 2021 08:09)

    Guten Morgen Herr Schmitz,

    mein Sohn (16 Jahre mit Führerschein A1) und ich wären an einer geführten Mofa Tour interessiert im Zeitraum 11. - 22.10.21. Gäbe es da noch einen freien Termin? Da wir gern über Nacht bleiben wollen, gibt es die Möglichkeit einer Übernachtung bei Ihnen oder eine Empfehlung Ihrerseits? Da wir noch einen Gutschein von Jochen Schweitzer haben, würde die Buchung über das dortige Portal erfolgen. Ich danke Ihnen für Ihre Rückmeldung.
    Mit freundlichen Grüßen

    Simon und Joachim Eßer

  • Gabi u. Wolfgang Wollschläger (Sonntag, 11. Juli 2021 17:57)

    Einfach nur toll! Eine wunderschöne und sehr interessante Rollertour durch die Weinberge.
    Danke für das schöne Erlebnis,
    Gabi u. Wolfgang W.

  • Maria Zucker (Montag, 05. Juli 2021 09:12)

    Eine wunderbare Rollertour...sehr gute Tour Führung durch Herrn Schmitz! Fachkunde, Humor ...alles War vorhanden! Es war super und sehr zu empfehlen!

  • Markus Veit (Mittwoch, 23. Juni 2021 18:18)

    Schöner kann eine Rollertour an der Mosel nicht sein!

    Als profunder Kenner seines Fachs entführte uns Hr. Schmitz am letzten Wochenende gekonnt in die Welt der Mosel, des Weinbaus und all seinen Geschichten. Die Tour führte uns durch die Weinberge zu den verschiedensten Aussichtspunkten, wobei am Ende natürlich eine kleine Weinprobe nicht fehlen durfte.

    Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
    Susanne und Markus

  • Goldbach (Mittwoch, 28. Oktober 2020 13:52)

    Eine wirklich schöne Tour an der Mosel! Wir haben uns nach langer Zeit auf die Mofas getraut und waren überaus begeistert. Herr Schmitz erklärte alles in Ruhe und vermittelte uns seine Kenntnisse praxisnah und situationsgerecht. Sehr schöne Einweisung mit vielen sicherheitsrelevanten Hinweise. So soll es sein. Die ersten Meter auf dem noch unbekannten Mofa verliefen reibungslos, immer mit der Unterstützung von Herrn Schmitz. Das Vertrauen war schnell gewonnen und die Ausfahrt gelang ohne Probleme. Zudem begeisterte uns sein Fachwissen bezüglich der Moselregion und die damit verbundenen hochwertigen Erzeugnisse. Interessante und abwechslungsreiche Eindrücke haben wir bei dieser Ausfahrt gewonnen. Gerne empfehlen wir diese geführte Tour weiter. Die Goldis aus der Eifel bedanken sich an dieser Stelle gerne für den spannenden Ausflug. -Toll gemacht-und allzeit gute Fahrt...

  • Hans v Cuijk (Donnerstag, 24. September 2020 11:41)

    Ein toller Tag während unseres Urlaubs an der Mosel: mit dem Roller auf Tour durch die Weinberge. Unser Reiseleiter Manfred Schmitz ist sehr leidenschaftlich und erklärt alles klar. Wir hatten eine tolle Zeit und können die Scooter-Tour wärmstens empfehlen.
    Danke für diesen super tollen Tag!

  • Tina Böhme (Montag, 21. September 2020 19:48)

    Wir haben am 20.09.2020 eine Wanderung in den Weinbergen mit Herrn Schmitz gemacht . Die Tour hat uns sehr gut gefallen . Wir hatten sehr viel Spaß und haben sehr viele Informationen über den Ort und die Weinberge bekommen .
    Die lockere und sympathische Art von Herrn Schmitz hat uns sehr gut gefallen .
    Der leckere Wein und die käseplätzchen haben das ganze abgerundet .
    Wir waren sehr begeistert und können die Tour nur weiter empfehlen.

  • Susanne (Montag, 21. September 2020 09:34)

    Super erlebnisreiche und informative Tour durch die Weinberge. Als Roller-Fahranfängerin fühlte ich mich rundum bestens betreut und angeleitet, so dass ich mich auch sehr schnell sehr sicher fühlte und die Tour bei strahlendem Sonnenschein genießen konnte. Und wenn wir wieder einmal unseren Urlaub an der Mosel verbringen, so wird auf jeden Fall auch wieder eine Roller-Tour bei Herrn Schmitz gebucht!
    Vielen Dank für ein paar schöne Stunden :-)

  • Christiana (Sonntag, 30. August 2020 10:43)

    Vielen Dank für die erlebnisreichen 4 Stunden Rollertour durch die Weinberge.
    Wunderschöne Aussichten ins Moseltal, interessante Informationen und eine gute Begleitung durch Herrn Schmitz.

  • Yvonne (Freitag, 28. August 2020 13:24)

    Wir bedanken uns für diesen spannenden und informativen Vormittag.

    Es war alles sehr beeindruckend und hat uns so gut gefallen, dass wir eine Wiederholung nicht ausschließen können.

    Vielen Dank und weiterhin gutes Gelingen.

  • Andreas (Dienstag, 25. August 2020 12:16)

    Eine rundum gelungene Tour durch die Weinberge, mit vielen interessanten Informationen und jeder Menge Fahrspass. Sehr zu empfehlen...

  • Alexander Vennekel 15.08.20 (Dienstag, 18. August 2020 18:02)

    Guten Tag Manfred,
    vielen Dank nochmal für die tolle Rollertour am Samstag nachmittag. Wir waren die gestörten fünf alten Schulfreunde !
    Wir haben sehr viel Spaß gehabt und kommen nächstes Jahr sicher wieder.
    Das Bier auf Kloster Machern war sehr gut. Kalt und mit ordentlich Kohlensäure.
    Beim Essen hast du völlig Recht, ich hatte einen Flammkuchen, eigentlich keine grosse Kunst, der verstösst aber gegen die Menschenrechte.
    Sonst war es aber eine toller Tag.
    Vielen Dank nochmal von uns fünfen
    Grüße
    Alex (der mit dem roten Polohemd)

  • Josef Nolte-August-2020 (Dienstag, 18. August 2020 17:54)

    Hallo Herr Schmitz,
    im Vorfeld einer weiteren Bewertung auf den von Ihnen benannten Links darf ich mich im Namen meiner Freunde aus der " Ehrenwerten Pilz/sgesellschaft für die überaus gelungene, unterhaltsame und kurzweilige Tour mit sehr informativen Pausen bedanken.
    Wir alle sind so begeistert, dass wir bereits für das nächste Jahr wieder eine Tour mit Ihnen einplanen. Auf die können wir uns jetzt umso mehr freuen.
    Nochmals besten Dank und auf ein Wiedersehen
    Mit freundlichen Grüßen Josef Nolte

  • Nicole Schmitz (Freitag, 07. August 2020 19:16)

    Wir hatten eine wunderschöne Rollertour die wir auf jeden Fall weiterempfehlen können und ich denke nicht zum letzten Mal gemacht haben.
    Herr Schmitz führte uns zu tollen Aussichtspunkten, die wir sonst mit Sicherheit nicht gesehen hätten, und wir haben sehr viel über die Region erfahren. Sowohl die Jugend, als auch das 70-jährige Geburtstagskind und der Besuch aus Bremen hatten einen herrlichen Tag.

  • Martin und Elisabeth Schmiderer (Sonntag, 26. Juli 2020 13:57)

    Wir können die geführten Roller Touren nur empfehlen -wir waren begeistert :-) Soviel Wissen über die Region so spannend und informell erklärt. Dabei kamen wir an Aussichtspunkte, an denen wir sonst nicht vorbei gekommen wären. Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir würden es sofort wieder machen. lg aus Salzburg

  • Lisa (Donnerstag, 23. Juli 2020 17:36)

    Manfred liebt und lebt diese wunderschöne Mosel-Region, das merkt man an allem: seinen begeisterten Erzählungen, seinem fundiertern Wissen und seiner freudigen Ausstrahlung! Die Strecke der 3 Stunden Tour hat viele schöne Ausblicke geboten und war auch fahrerisch ein großer Spaß! Das macht Lust auf mehr!

  • Hans-Jürgen Mackert (Dienstag, 14. Juli 2020 22:14)

    Viel Spaß, richtig Informativ und einfach klasse ...
    Wir kommen wieder ! :-)

  • Chris & Laura (Montag, 13. Juli 2020 14:38)

    Hatten eine tolle Tour durch die Wanderberge ! Gerne wieder und Danke Manfred !

  • Angela Waerdt (Montag, 06. Juli 2020 15:55)

    Tolle Tour durch die Weinberge...das hat richtig Spaß gemacht und wir haben so viel Interessantes über die Mosel und den Wein erfahren!

  • Maria (Sonntag, 16. Juni 2019 21:47)

    Haben heute eine tolle Rollertour durch die Weinberge gemacht. 9 Damen ohne Roller-Vorkenntnisse sind vom sehr sympathischen Führer super eingeführt worden und sind so begeistert gewesen, dass keine freiwillig vom Roller abgestiegen ist.
    Vielen lieben Dank! Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen sie auf jeden Fall weiter.
    Lg vom Niederrhein!

  • Cornelia (Samstag, 15. Juni 2019 11:24)

    Eindrucksvoll-launige Bullitour mit Weinproben durch verschiedene Lagen mit sympathischem, fachkundigen Führer. Gerne wieder!

  • Mia (Sonntag, 17. März 2019 13:19)

    Euro Roller Touren sind Spitze immer wieder gern.

  • Philipp (Mittwoch, 17. Oktober 2018 19:10)

    Eine wunderschöne Tour durch die Weinberge!

  • Elke (Dienstag, 16. Oktober 2018 23:43)

    Das war superschön!!

Kontakt und Reservierung

Manfred Schmitz

In der Löhn 24

54492 Zeltingen-Rachtig

Rufen Sie uns gerne an:

+49 (0) 173 873 4174 

+49 (0) 6532 951401

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Bewertung ansehen und schreiben bei: Tripadvisor

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Kein Ausweis der Umsatzsteuer, da Kleinunternehmer nach § 19 UStG. Telefon: +49 (0) 173 8734 174,
www.schmitz-mosel.de, info@schmitz-mosel.de